巴夏寒1tkb

宝宝身上出疹子,擦药不止痒怎么办?

孩子二岁七个月了,身上爱出些红色的小疹,有时一片一片的出来特别的痒,擦了好多止痒的药,也不见好,请问这是怎么回事?

快乐芽

这个最好带宝宝到医院去检查一下多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。平时还要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生。

啨天

药对症治疗才有效果。首先你确定的红色的小疹子是什么?然后在擦药。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话最好先观察一下宝宝是因为过敏还是因为出湿疹的原因。建议还是带宝宝去医院询问一下医生。

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查一下,看宝宝是过敏还是政痱子。不要给宝宝乱涂药

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理哦

开心宝贝2008

你好,如果宝宝身上出疹子引起发痒,建议带宝宝到医院去检查一下,让医生开些药擦擦吧。