li5461213

宝宝身上好多米粒大的疙瘩,晚上总挠该怎么办?

2岁孩子身上,腿上都是小小的,像小米很密的小疙瘩,几乎每天睡觉都挠,但白天不怎么挠。这是什么疙瘩?该用什么药?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是过敏导致的,多注意下宝宝的饮食和个人卫生。如果严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下做治疗。

我家小啵啵

应该是长痱子了吧?可以给宝宝擦一些痱子粉。也有可能是床上有跳蚤

雪儿kitelee

2岁的宝宝身上小疙瘩发痒有形态学异常应该先去皮肤科面诊检查,告知有无过敏史,检查局部表现,抗炎抗过敏药物治疗,外用涂抹,对症处理并发症缓解症状。

黎妈1015

宝宝应该是身上生痱子了,晚上洗澡在水里放点六神去痱子花露水,擦干水后给宝宝擦点痱子粉。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的诶情况应该是过敏了哦,最好还是多注意给宝宝护理哦