haohao15kk

我家宝宝被蚊子咬了一口,一片红肿痒

我家宝宝被蚊子咬了一口,一片红肿痒,被咬的地方皮肤发硬,看着很严重,用什么好?

qiqi251

前几天我宝宝也被蚊子咬了,和你家症状一样,也是皮肤很硬,宝宝总抓挠,都抓破了,还流水,我给她喷的七本抗菌乳喷剂,止痒效果好,纯植物萃取的安全。每次痒了,宝宝都主动让我给她喷,喷完她就不抓了,喷了两三天就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,哪里卖的?

胡牌妈妈1

我家宝宝皮肤也是这样,每次被蚊子咬到,红肿一片,要好几天才好。我一般就用些止痒的药膏

家泽♥麻麻

可以给宝宝涂抹蚊虫叮咬专用的一抹灵这种比较有效果,然后勤给宝宝擦拭。宝宝吃母乳的话,宝妈要注意饮食清淡。

pomelo_thy

宝宝皮肤比较娇嫩,被蚊子咬了之后就会出现,一个很硬的疙瘩。可以给他擦点止痒的,婴儿专用的。也可以给宝宝擦天然芦荟。

小不点爱

宝宝被蚊子咬了,用青草膏或双飞人涂擦就可以了。

雪儿kitelee

宝宝被蚊虫叮咬后红、肿、痒的话,应是蚊虫叮咬性皮炎了。可以给宝宝局部涂抹点儿炉甘石洗剂。能消肿止痒,治疗蚊虫叮咬性皮炎效果不错的。夏天应勤给宝宝洗澡,可以用蚊帐防蚊。

爱家s131a163

这个正常。小孩子皮肤比较嫩。慢慢就下去了。没事的