guo69love4

孩子有必要上早教班吗?

我儿子出生刚满百天,最近婆婆就给宝宝报了一个早教班,说是能提高宝宝的社交能力,优化宝宝的性格,孩子有必要上吗?

雪儿kitelee

三个月宝宝太小没有必要早教 可以给宝宝多听些舒心的音乐,从最简单的交宝宝,可以给宝宝起个好听的小名,从咦,呀,哦,起教宝宝

啨天

个人觉得有必要的。但是要选择一些相对专业的早教班。

快乐芽

个人觉得小宝宝才100天三个来月是没有必要给小宝宝上什么早教班的,平时自己在家里多和小宝宝交流。

东方娃娃一一老师

有必要,但是早教更多的需要家长的参与,孩子的成长更多的是家长的言传身教,再好的早教机构,没有父母的配合引导也是没用的

乐乐宝521

亲爱的如果经济条件允许的话是可以给宝宝上早教的哦,其实上早教好处还是很多的哦

lele209

有必要,这种短期看不出什么效果,长期还是会觉得学东西要比不上的快一些

lele209

有必要的,经济条件允许还是要去的

春风化雨,静待花开

有必要,如果宝宝太小不想去的话,可以先买台早教机放在家里,定制一些熏陶课程,定时播放

仔仔妈0215

推荐先买个早教机用着,感觉还不错

开心宝贝2008

你好,我个人觉得孩子在三岁就要上幼儿园了,所以都没有必要让宝宝上早教了。

幸运小天使s15u49

真搞不懂,才百天的孩子,现在是推崇科学养娃,可也太早了吧

兔子s654

上早教可以,但是这个早教是不是有点太早了,宝宝现在还不会说话,什么都不懂呐,上了又有什么意义呢?

钰儿妈咪s15u57

刚满百天的宝贝才三个月上早加班也太早了。我觉得没有多大的必要,在家里面的话也可以多教教宝贝,等宝贝大点的上早教班会比较好。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝上什么早教班吗?我觉得没必要。

无敌李师奶s11a88

是应该的哦,就算不上课在家也应该做做早教的~~平时你跟宝宝做的抚触操也是早教一部分哦。婆婆超级棒呢!是个新时代女性哦~!

爱家s131a163

干嘛那么一点儿就去?不建议。感觉对宝宝也没啥帮助

o筱钕紫o

有条件的话可以哦。就当带宝宝去玩了。

星光宝贝s628a552

没有必要吧,孩子太小了,在家多给孩子说说话,多交流一下