妙晴838

这是湿疹还是痱子?

我家女宝22天,后脖颈子一片片红,是湿疹或是痱子吗?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是痱子,建议给宝宝擦拭痱子,然后尽量不要给宝宝穿太厚。可以给宝宝涂抹一些婴幼儿专用的爽身粉

雪儿kitelee

到了夏季,宝宝的皮肤散热功能比较差,容易长一些,湿疹或者是痱子。湿疹主要是由于宝宝体质的关系,一般痱子主要是由于宝宝出汗了之后堵塞毛孔的散热不佳,这两种皮肤疾病都可以通过加强皮肤的护理,到有效的控制。

快乐芽

湿疹的话红疙瘩是一个一个的痱子的话是一片一片的,可以根据这个来分辨一下到底是什么。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的不要给宝宝穿太厚多注意给宝宝护理严重的话还是带宝宝去医院检查一下拿点药给我涂抹一下

汐汐妈妈s11u29

再次,痱子,可以用点痱子粉涂一下,尽量给宝宝保持干爽天气热的话,可以把宝宝放到空调房里面

小草莓s698a971

一般是疹子的可能性比较大 不确定的话可以去门诊看看

辣妈550588s364a301

是痱子,痱子是一大片一大片的,平的。湿疹上面有个小点点,建议涂点痱子粉