niu贝haha89

宝宝身上青色胎记能自己褪去吗?

宝宝出生时右手上面好像有块胎记,现在快满月了,发现儿子右手上那块好似胎记加深了颜色,想问专家,胎记会越长越大吗?会不会自己褪去?

雪儿kitelee

宝宝的身上有一些青色的胎记,可能是蒙古斑,一般长的部位会在身体的躯干处,更多的是在宝宝的屁股上,基本上不会影响到宝宝的美观。

快乐芽

小宝宝身上如果有青色的胎记这个是不会消除的,可以多观察一下如果不是长在重要的位置也没有太大的影响。

乐乐宝521

宝宝的胎记一般是不可以消除的她会跟谁宝宝嗯你可以多注意观察一般胎记是对宝宝没有影响的只是影响宝宝的美观

我家小啵啵

也有可能不是胎记呢,如果是胎记的话应该不会长大。但也不会自己退去

同同和天天的麻麻

宝宝身上有胎记一般都在屁股处,基本上随着宝宝年龄的增长,这些胎记基本上会慢慢淡化,也不影响美观的