ci诗双0701ti

请问宝宝1岁零5个月了有痱子怎么治好的快?

我家的宝宝现在是1岁零5个月大了,最近开始有痱子,要怎么治好的快?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,皮肤上长了痱子,主要是由于皮肤的散热功能比较差的原因,建议要适当的给宝宝做好皮肤护理。洗澡的时候可以给宝宝用宝宝金水。

快乐芽

一岁多的小宝宝有痱子的话可以多给小宝宝洗洗澡,也可以用新鲜的苦瓜汁给小宝宝涂抹一下来去痱子。

乐乐宝521

亲爱的宝宝有痱子的话最好不要给宝宝穿太后了哦 ,多注意勤给宝宝秀洗澡哦哦,

开心宝贝2008

你好,宝宝长痱子,宝妈可以用宝宝金水或是痱子水给宝宝洗澡,如果严重的,在洗澡后可把痱子水涂在身上。

oo糊涂范os78u67

只要不热到,很快就好了,不用刻意抹药,实在想抹就用炉甘石