liu秋柳123vl

宝宝出生右臂有红疙瘩,现在有点黄脓怎么护理?

女婴12天出生右臂有红疙瘩小硬结疙现在有点黄脓按压孩子没有明显疼痛反应怎么回事?该怎么护理?​

雪儿kitelee

宝宝卡介苗流脓是正常,六至八周会形成脓泡或溃烂;十至十二周开始结痂,痂皮脱落后留下一个微红色的小疤痕,以后红色逐渐变成肤色。那基本上接种成功。有的小孩接种后,接种部位的反应不明显,那就一定要去复查。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状,建议带宝宝去医院检查下,看是什么原因引起的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为打疫苗造成的不适反应,建议带宝宝去医院询问下医生有没有事

同同和天天的麻麻

根据你的描述,应该是宝宝打卡介苗之后留下的,都是正常反应,千万不要把脓包给宝宝挤破了

马背上的花朵

这种应该是孩子接种了疫苗之后的原因吧,可能发炎了,如果严重的话最好带孩子去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下比较好,详情可以向医生咨询一下。