yoo.babys253a789

孩子红屁屁一直发,是什么原因?

我家孩子红屁屁一直发,是什么原因?是对纸尿裤过敏?

雪儿kitelee

宝宝红屁股总是重复的,反复发生考虑,可能跟宝宝的体质有一定的关系,另外看一下是不是尿布湿疹,要及时的更换纸尿裤。

家泽♥麻麻

宝宝如果一直红屁屁的话,可能是因为纸尿裤过敏或者是纸尿裤太厚导致的,你可以给宝宝换夏季专用的超薄透气纸尿裤。平时的时候要注意给宝宝勤换,然后给宝宝多擦拭屁股涂抹护臀膏。

小不点爱

选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。推荐宝妈用花王。

同同和天天的麻麻

宝宝总是红屁股的话,估计是跟纸尿裤有一定的关系,每次便便之后一定要给宝宝用温水擦洗一下pp,保持屁屁的干燥