遇见s91u91

宝宝额头和脸上长红疙瘩,是什么东西?

宝宝额头和脸上长疙瘩,红红的,顶部有白色的像脓一样,请问是什么东西,该怎么办?

快乐芽

可以观察一下有可能是湿疹也有可能是痱子,一颗一颗的就是湿疹一片一片的就是痱子,多注意一下不要让小宝宝热着,也可用新鲜的苦瓜汁涂抹一下来去肺子

我家小啵啵

可能是湿疹吧!要给宝宝穿透气性好的衣服。屋内要保持空气流通,平时饮食也要注意。

胡牌妈妈1

应该是痱子,现在天气比较热,一定要做好护理工作,不要给宝宝穿太多衣服,中午和晚上最好都要给宝宝洗洗澡

雪儿kitelee

宝贝额头脸上红疙瘩发现时间不是很长,不排除是皮疹、过敏、湿疹等皮肤问题,建议可以先观察,必要的话带宝宝到皮肤科看诊。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为天气太热,所以出痱子了。这平时的时候给宝宝勤洗澡。然后可以在洗澡水里面放上祛痱驱蚊的宝宝金水。然后可以给宝宝擦痱子粉

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,有可能是长湿疹,也有可能是痱子哦,不过有脓包的话,有可能就是痱子,这个时候可以适当的用一些金银花煮水给宝宝洗脸洗澡啊,那个有清热解毒的,平时适当的喂一些温开水给宝宝喝喽

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的你可以多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚湿疹严重的话需要去医院给宝宝拿点药涂抹一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的最好多注意给宝宝护理嗯严重的话最好带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝用药