维达宝宝s291a560

宝宝红屁屁,该给她抹什么?

我家宝宝总是有点儿红屁屁,该给她抹什么?

小不点爱

宝宝红屁屁,选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。推荐宝妈用花王。

我家小啵啵

宝宝红屁股可以给宝宝擦点婴儿山茶油。平时要帮宝宝情况尿裤帮宝宝多清洗屁股。

胡牌妈妈1

我家宝宝红屁屁,我会给宝宝抹上护臀膏,一般一两天就好了。要加强护理,纸尿裤要勤换

宇宝宝妈

宝宝容易红pp的话就要多注意一点,每次他不管是拉尿还是拉屎,拉完之后又拿温开水,给他擦拭一下pp,保持pp干爽,如果家里有茶油的话,可以适当的抹一些茶油在宝宝pp上

SunKiss206qe

可以试试松达婴儿山茶油,还要注意勤换尿不湿、勤洗PP,保持PP干爽。

多米呀

用熟香油或是茶油擦一擦,保持透气和干燥。

乐乐宝521

好吧红屁股的话最好注意大小便之后给宝宝清洗小屁屁嗯涂药的话最好需要遵医嘱