富贵闲人s919

宝宝屁股上有小红点点,是湿疹吗?

我家宝宝最近屁股上老有小红点点,是湿疹吗?

马背上的花朵

你说的这种我个人认为不是湿疹,因为我家孩子之前也出现过,注意穿纸尿裤,不要给孩子捂的时间太长,尽量保持干燥。

窝在﹏脚边917qe

用的尿不湿或者其他纸品用的,擦PP的时候要沾水擦,然后用压的方式,不要像我们平常一样擦。

家泽♥麻麻

宝宝屁股有红点点可能是尿布疹。平时的时候要勤给宝宝换尿布。然后可以多给宝宝擦拭屁股。平时要给宝宝注意干净卫生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是尿布疹引起的宝宝小屁屁上面一般是不会出现湿疹的所以说是尿布疹一定要多注意给宝宝护理

pomelo_thy

最近宝宝屁股上有小红点,有可能是尿不湿不透气,或者是护理不当引起的,要及时更换尿不湿,给宝宝擦护臀膏。

宇宝宝妈

小孩子pp上老是有小红,点点的话,如果不是很严重的话,应该不是湿疹哦,平时给她注意卫生,注意pp,保持干爽就可以

我家小啵啵

宝宝屁股上有小红点,应该是尿布疹。平时要给宝宝穿透气性好的纸尿裤,要勤帮宝宝换尿裤,宝宝的屁股要保持干爽。

雪儿kitelee

小宝宝屁股上有红点点的话,考虑可能是由于同时在潮湿的环境下,建议平时要及时的更换纸尿裤纸尿裤。