冷9xg278

干燥的季节都准备给宝宝用什么护肤呢?

干燥的季节都准备给宝宝用什么护肤呢?宝宝的皮肤干的都有点皱皮了,用现有的护肤品不管用怎么办?

快乐芽

比较干燥的时候可以给小宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,也可以给小宝用宝宝专用的护肤保湿的产品涂抹一下。

乐乐宝521

季节比较干燥的话你可以给宝宝选择一些补水性的护肤品比较好然后多注意给宝宝保护宝宝的小gif服

宇宝宝妈

天气比较干燥的话,可以适当的给小孩子抹一些那个润肤乳,就是小孩子用的那一种就可以,像我家宝宝夏天都不会怎么给他用,就是冬天的时候就不给他用,然后平时给小孩子,嗯,适当的喂一些温开水给他喝包吃充足的水分

雪儿kitelee

干燥的季节要给宝宝适当地补充水分,对于小宝宝的肌肤来讲也是一样的,可以使用一些含有补水成分的护肤品。

皮卡丘皮

皮肤干燥的话要给孩子涂润体乳,我给我家宝宝涂的是子初婴儿润体乳,挺保湿补水的。