yi6きhaha

宝15个月有头皮消怎么才能去掉?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝有15个月了,今天发现他有头皮消怎么才能去掉?

雪儿kitelee

宝宝有头皮屑,考虑可能跟有微量元素缺乏症有一定的关系。亲,要适当的调整宝宝的饮食结构。也不要吃得太油腻

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样得情况是新陈代谢引起的哦,最好多注意勤给宝宝洗洗澡比较好哦

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,只要尽给宝宝洗澡就可以啦,别人时的时候要注意宝宝有没有缺乏维生素。

快乐芽

平时给小宝宝洗澡的时候一定要多注意选用适当的洗护产品,而且洗完之后一定要给宝宝冲洗干净。

同同和天天的麻麻

宝宝的新陈代谢比较快,皮脂分泌旺盛,有头皮也很正常,多给宝宝洗洗澡就没什么大问题