源303

我家宝快两岁了,买什么保险好呢?

想了解一下,大伙都给宝买了什么保险,我家宝快两岁了,想给他没保险呢?

快乐芽

个人觉得给小宝宝买保险医疗保险和意外伤害保险这两样是必须得有的,其他的根据自己的情况看就行了

乐乐宝521

两岁的宝宝可以买一些适合宝宝的保险我家买的是福星少儿不过现在已经没有这个保险了

家泽♥麻麻

想给宝宝买保险建议给宝宝买平安保险,平安比较广,而且名誉挺好的,现在的宝宝是必须要有保险的

我家小啵啵

这个要根据自己的家庭条件而定,给宝宝买保险的话,可以选择平安保险或者是太平洋保险都可以。

同同和天天的麻麻

买什么保险可以根据自己的需求,以及自己的经济实力来决定,小宝宝的话一般买医疗和意外就可以了

雪儿kitelee

要给宝宝买什么样的保险,主要是看宝宝的一个需求,另外保险这个话题其实在很多场合都可以遇到,有的时候越早的小朋友买保险越合算。