xinxin20071112

怎么给婴幼儿洗口呀

我的宝宝有74天了口里有一点异味该怎么办呀

壮壮宝贝

要看你说的异味是什么味道了。
如果是酸酸的,那么可能是宝宝有消化不良的症状了,你只要给宝宝吃点消化药,平时注意他的饮食就好。可以给宝宝按摩肚肚,促进胃肠消化。
平时宝宝只要多喝水就好了,尤其是吃奶之后,可以喝水漱口。
如果想给宝宝清洁口腔,你可以到妇幼商店买湿巾,我推荐贝亲的口手巾,抱在手指上可以给宝宝清洁口腔。另外,你还可以去药店买生理盐水和消毒棉签,在宝宝洗澡后,可以给宝宝清洁口腔,
这些是我的经验,你也可以试试

提问者对回答的评语:还可以

menghan215

宝宝嘴里除了奶味还有什么异味吗?我没有注意呀!看看能不能经常给喝点水?

ai6629765

适当的给宝宝喝水就可以了!宝宝太小不会懂得怎么样洗口的!

wwyhx

你用纱布缠在手指上,擦宝宝的牙床,再让宝宝裹舌头上的也会掉的,再多喝些水就好了

Jiahonger

呵呵,我宝宝每一个天早上都是拿开水用小毛巾弄湿然后用小毛巾包着手指在宝宝嘴巴里面轻轻的擦下.记得小毛巾是不能掉毛的哦,去妇幼专卖店有得卖的.

Jiahonger

喂奶之间也要喂一次水哦.

nunudemama

宝宝口腔有异味可能是宝宝有点上火,给他多喝水。