海桃56

请问我女儿一岁半了还不会说话,这是怎么回事呢?

我家女儿现在都已经一岁半大了,可是还是不会说话,这是怎么回事呢?

乐乐宝521

真的情况是正常的因为每个孩子发育情况都是不同的你平时可以多去给宝宝进行语言上的沟通多给宝宝讲一些小故事这样也可以促进宝宝语言系统的发育

我家小啵啵

宝宝一岁半多了还不会说话的话,平时可以多跟宝宝说话沟通交流,宝宝听的多了,自然就会说了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的可能是因为家里平时没有多跟宝宝沟通,引导宝宝说话导致的。平时的时候要多教宝宝说话,这样宝宝才能更快地说话。

快乐芽

一岁半的小宝宝还不会说话这要看什么情况时光会叫爸爸妈妈还是什么都不会说,如果是前者的话这个不用担心如果是后者的话就要去检查治疗