zipinghe09

宝宝14个月,先是左边脸上出现红红的一块,然后右边脸也红了,怎么回事啊?

我家宝宝十四个月了,前段时间左边脸上出现了红红的一块,然后我帮她用芦荟胶抹了,过几天发现越来越大了,现在右边脸也开始红了,不知道是什么原因啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好,平时多注意给宝宝护理你现在是夏季蚊虫叮咬也是比较严重的

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是过敏引起的。不要乱给宝宝涂药,要带宝宝去医院检查下,看是什么原因引起的。

胡牌妈妈1

要及时带宝宝去医院,不要随便给宝宝用药,有安全隐患。用药要在医生的指导下,注意护理

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为过敏引起的,建议给宝宝查一下过敏源,然后平时的时候注意不要让宝宝接触到容易过敏的东西。最好在带宝宝去医院检查一下,让医生帮忙拿一些涂抹的药膏。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是出现了湿疹,比较严重的话最好带宝宝的检查一下:平时多注意一下宝宝的个人卫生,毛巾擦拭保持皮肤的湿润。