速lifang5

宝宝皮肤干燥给宝宝用什么牌子的护肤品呢?

宝宝最近的皮肤都起皮了,我给宝宝用强生的产品效果不怎么好,宝宝皮肤干燥给宝宝用什么牌子的护肤品呢?

快乐芽

皮肤比较干燥的时候平时还要给小宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果给小宝宝选用保湿效果比较好的宝宝专用的产品

皮卡丘皮

可以给宝宝买子初婴儿润体乳啊,这个保湿补水,可以解决皮肤干燥问题。

雪儿kitelee

小宝宝的皮肤干燥,首先要判断一下是不是病,理性的脱皮有可能是由于湿疹引起的,如果是湿疹症状比较轻的话,可以使用郁美净,如果症状比较重的话,建议在医生的指导下使用一些不含激素的药膏。

乐乐宝521

宝宝皮肤干燥的话你可以给宝宝用宝宝专用霜比较好然后多注意给宝宝护理里给宝宝洗洗脸然后注意护肤

同同和天天的麻麻

小宝宝,皮肤干燥,估计是湿疹引起的,平常的话可以给宝宝用一些,嗯,小孩子护肤专用品