辟adw

女儿1岁多,头部有一个绿豆大小的包,怎么办?

女儿(一岁七个月)头部(右耳上部)有一个绿豆大小的包,硬的,按它没有疼痛感,也不游走。不知道要怎么处理?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您还是及时带宝宝去医院检查一下,看看这个是什么引起的,如果不影响宝宝平时生活的话是不需要担心的

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,头部耳后有一个小包,考虑可能是由于淋巴结,近期宝宝有没有感冒发烧的症状,那证明身体有炎症,一般有炎症的时候淋巴结会,显现出来,基本上多过一段时间会逐渐的消退。

快乐芽

可以多观察一下如果感觉有问题的话尽量还是带宝宝到医院去检查一下,我咨询一下医生在医生的指导下做治疗

同同和天天的麻麻

考虑可能是淋巴结,估计宝宝的身体里面有炎症,过段时间会自行消失

我家小啵啵

建议先观察宝宝一段时间,如果还是这样的话就要带宝宝去医院看一下。