①笶抹葒塵

孕期吃什么补血补的快一些呢?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现贫血如果不严重的话可以通过食疗来补充,多吃动物肝脏,如果严重的就是要服用补铁糖浆了。

歌子996qe

现在有个力血康,专门孕期补血的,效果不错,并且安全性好,

我家小啵啵

怀孕期间如果贫血严重的话就要吃补血剂。如果贫血不严重的话可以通过食补进行补血

快乐芽

如果贫血不太严重的话可以通过饮食去调理多吃一些含铁丰富的食物比如猪肝瘦肉之类的,还可以吃红色的蔬菜水果

马背上的花朵

你好,如果没有明显的缺铁性贫血的话,就不要说是吃药,还是通过饮食均衡来补可能相对比较好一些。

乐乐宝521

怀孕期间补血的话你可以多吃红色的蔬菜啊水果啊都是可以补铁的食物也可以是动物的肝脏等等然后再食物补充的同时可以药物补充