mao373737

急急急急急急

孩子一岁尿尿总是分好几次才尿完,是什么原因.

pigmum20070926

我家BB四个月,有时也会一泡尿尿几次,但我观察一般都是在受惊吓的时候才这样,比如他尿尿的时候我们突然笑了,他就会惊得收回尿,等几秒又尿,我在想只要不是每次都是这样的话,应该没什么问题吧!

baobaochengyijin

我家宝宝一岁零三个月,以前也有这种情况,后来老人说是因为抱她的时候动了,受到惊吓所以就不尿了,尿尿的时候千万不要动,耐心一点。

fdchd

孩子在小便时,不要让他受到惊吓,不要让他分心。

小乖&妈咪

白天要让他多喝水.不要担心尿多,有时是因为喝水不够才引起这样.还有个偏方挺管用的.就是每天吃7个水煮鹌鹑蛋.吃上2个月就会好了...