林38礻121khv

平时注意清洁,怎么宝宝阴部到屁股还是长了非常多红疹子?

1个月女宝,平时很注意清洁屁股,用的纸尿裤,但阴部到屁股还是长了非常多红色疹子,增长迅速,五天就发展到大片,可以用什么药膏擦一下?​

雪儿kitelee

一个月的小宝宝由于皮肤比较娇嫩,所以容易找尿布疹。这个时候要注意使用纸尿裤的频率,并且每次使用之后更换的时候要及时的给宝宝做好皮肤护理。

我家小啵啵

给宝宝用的纸尿裤一定要透气性好的,平时也要勤帮宝宝换尿裤。宝宝红屁股严重的话先不要给宝宝穿纸尿裤。平时多用温水帮宝宝清洗屁股,给宝宝涂护臀膏。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为平时给宝宝换纸尿裤不勤,然后纸尿裤又太厚导致的,,平时的时候可以用清水多给宝宝清洗屁股,然后给宝宝涂抹护臀膏,一定要勤给宝宝换纸尿裤,保证宝宝屁股干燥。平时的时候可以给宝宝换超薄透气的纸尿裤。

同同和天天的麻麻

一定要给宝宝选择吸水性和透气性比较好的纸尿裤,每次便便之后要帮宝宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥,天气比较炎热,适当的让宝宝的屁屁透透气

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是护理不得当引起的你最好多注意给宝宝用温水清洗然后如果涂抹药物的话是需要遵医嘱的

快乐芽

宝宝如果肠胃不太好经常拉肚子的话也容易出现这样的情况,可以给小宝宝吃些益生菌奶调理一下肠胃