改ㄐfather3

男宝1岁,流口水特别多,正常吗?​

男宝1岁,流口水特别多,也不像是在长牙,长了16颗牙了,之前都很少流口水(除非长牙),这么大的宝宝流口水正常吗?​

小棉花的妈妈

长牙,宝宝的乳牙还没长齐呢,随时都有个可能长出下一颗,另外就是唾液腺分泌旺盛,长牙的话就多补补钙,流口水的时候记得卫生,擦干净就好

啨天

正常的。一般宝宝在三岁之前才会长全牙齿,所以才得之前出现流口水,长牙都是正常的。

宇宝宝妈

小孩子子现在已经一岁多了,流口水的话肯定也很正常啊,我家宝宝那个时候也有流过口水,平时就是给他注意,擦干净就可以给他注意营养平衡,注意补钙哟

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,牙齿基本上已经生长完全,但是还是会流口水的话,可能是由于宝宝的口腔溃疡,或者是由于平时护理不当引起的口腔疾病,建议最好及时带宝宝去检查一下。

快乐芽

小宝宝口水多这也有可能是小宝宝上火了导致的,可以给小宝宝多喝些水多注意下宝宝的饮食严重的话就去看医生。

同同和天天的麻麻

小宝宝,口水过多是因为宝宝要出牙了,平时注意给宝宝擦干净就可以了

乐乐宝521

宝宝现在还在出牙期这样的情况是正常的你最好多注意给宝宝护理然后亲亲宝宝擦拭一下避免口水点

开心宝贝2008

你好,一岁宝宝爱流口水,而且特别多,这个有可能是宝宝长牙引起的,宝妈可以观察一下。

希望宝宝快乐

宝宝一岁之前流口水应该很正常,因为他要用是不是想长牙齿?