zhengshun4

宝起痱子能涂药水吗?

你们知道宝宝脖子起痱子又加上红怎么办才好啊,能给宝宝涂点什么去痱子的药水之类的吗?

快乐芽

小宝宝如果起痱子的话可以给小宝宝用新鲜的苦瓜汁来涂抹一下,多给小宝宝洗洗澡不要给小宝宝穿的过多不要热着小宝宝

啨天

可以给宝宝用一些治疗痱子的药水。

雪儿kitelee

宝宝起痱子的话,皮肤褶皱的地方会更加的明显,建议给宝宝适当的,洗澡的时候做一下皮肤的护理,另外平时要保证环境的一个舒适度。

熊熊2018522

比较建议在洗澡的时候放一点点宝宝金水在洗澡水里面,我看家里老人都这样的。

同同和天天的麻麻

如果宝宝经常出痱子的话,建议多给宝宝洗洗澡,在适当的摸些爽身粉

开心宝贝2008

你好,宝宝长痱子,可以给宝宝洗澡水里加几滴宝宝金水,或是六神痱子水,如果严重的可以把痱子水涂在宝宝身上。

娥娥eeee

我们用艾叶水洗洗,然后擦艾祖金方湿疹膏,吹吹空调就下去了

小不点爱

宝宝长痱子是太热所致,宝宝洗澡可加点宝宝金水下去一起洗,洗好后用那种去痱子的爽身粉给宝宝用,天太热最好开空调。

乐乐宝521

宝宝起痱子的话就还是多注意给宝宝护理比较好,如果想要涂抹药水的话你需要遵医嘱的

昕哲嘛嘛

去孕婴店买个痱子粉抹上 药水你问问医生可以抹吗

汐小妮儿s11u77

建议带孩子去看看医生,让医生确诊是什么情况引起的,然后合理用药!