辣妈403298

孕38周肚子上面有点扯着疼有影响吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期,肚子下面有一些牵扯痛,主要是由于胎儿逐渐增大,压迫到妈妈子宫,引起的,这种现象会随着宝宝的入盆得到有效的缓解。

快乐芽

已经到了38周了小宝宝随时都可以生产的,多留意身体的变化如果出现见红破水或者腹痛就需要医院去待产

小不点爱

38周肚子有点扯着的痛是宝宝已经入盆而引起的。

同同和天天的麻麻

38周的肚子有点疼,估计是已经出现了假性宫缩,多注意胎动就可以了

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般是没问题的如果疼痛厉害的话还是及时去医院检查一下比较好

开心宝贝2008

你好,那个应该是胎儿增大,使肚皮拉伸引起的,这个一般对胎儿是不会有影响的。

100分s45u66

没有影响的,我当时也是疼,后来问医生说是正常的,宝宝在长把子宫撑大了