萱宝贝s30u89

孕期是大补好?还是合理补充营养好呢?

孕期是大补好还是合理补充营养好呢?

马背上的花朵

怀孕了之后也没有必须说是要大补吧,还是保证合理的饮食,保证获取均衡的营养,也有利于胎儿的生长发育。

胡牌妈妈1

孕期肯定是饮食合理搭配比较好,荤素结合营养摄入均衡,没必要大补,按时产检,保持心情愉快也有利于胎儿发育

家泽♥麻麻

怀孕期间待应该是合理的补充营养比较好,如果一次性大补的话容易导致胎儿流产的。平时的时候只要注意营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜就好。偶尔一个星期可以喝四普陀汤或者鱼汤,不需要特意去大补的。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要大补特补怀孕期间还是需要多注意合理饮食的。你可以适当的补充营养就可以了

我家小啵啵

怀孕期间合理饮食,注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果,不适宜大补。

小不点爱

孕期不适宜大补,合理补充营养就可以了。

快乐芽

怀孕的时候不需要大补的这是很容易上火引发便秘的:平时多注意一下饮食做到营养均衡合理搭配就可以了

开心宝贝2008

你好,怀孕期间肯定是合理补充营养最好啦,怀孕期间不宜大补的,过补的话,对你对胎儿都不好的。

pomelo_thy

孕期不需要大补,只要合理补充营养就好。孕期尽量饮食丰富话,多吃点不同种类的食物,不要饮食太单一。