硕果麻麻s40u86

1岁宝宝不爱站着,不愿学走路是怎么回事?

我宝宝一岁多点不爱站着,不远学走路是怎么回事?

马背上的花朵

一岁多,如果孩子之前站立包括有走路,这种就不用担心,因为有的孩子一旦学会走路,就有的时候不爱走路了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的也有可能是缺钙引起的你可以带宝宝去检查一下微量元素然后适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳多注意合理饮食

黎妈1015

你好,1岁宝宝可能还没完全学会走路,感觉时间长了有点累,很正常的,别担心。

我家小啵啵

可能是宝宝还没有想学走路的欲望吧。不用担心,这种情况是正常的,平时也合理喂养。

快乐芽

宝宝没有这样的倾向平时可以多带小宝宝让小宝宝多锻炼一下,如果严重的话建议还是带宝宝到医院去做一下检查

雪儿kitelee

一岁宝宝不爱站立走路,有的孩子要到一周岁以后才会走路。目前建议,平时可以多用手牵着宝宝走,多让宝宝爬,同时均衡营养。

雨桐妈妈

可能平时宝宝所有的需求都被满足了,就没有走的意愿了,多引导,锻炼。