栗米粒s207a316

孕早期吃药,宝宝可以留下吗?

不知道怀孕的情况下吃药了,宝宝可以留下吗?

雪儿kitelee

孕早期吃药了最好不要,如果药物剂量比较小是可以继续妊娠的,建议在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生。孕22—26周可做四维彩超产前排畸,可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断.

家泽♥麻麻

孕早期吃药的话,建议先不要流产,先观察一下宝宝的情况,如果产检没有问题的话是可以把宝宝留下来的。

小不点爱

怀孕期间尽量不要用尽,用药最好咨询下医生情况再用,可上医院检查下宝宝情况。

乐乐宝521

这样的情况最好不要轻易放弃你可以按时产检只要他发育正常是可以留下来的补充叶酸保持好的心情补充营养

快乐芽

孕早期用药是不是会对小宝宝造成伤害现在谁也说不准,最好再观察一段时间如果有影响的话宝宝就会自己流产,或者在产检的时候也会发现问题

pomelo_thy

在怀孕早期吃药的话,影响是比较小的。如果想把宝宝留下,就定时再去做产检。只要产检一切正常,就不用担心。

开心宝贝2008

你好,不知亲服用了什么药,建议亲到医院去检查一下,向医生咨询一下吧。