feiuy172

一周岁的宝宝,脸上长了一块块的白斑,这是什么呀?

宝妈们,我家一周岁的宝宝,最近脸上长了一块块的白斑,请问这是什么呀?是什么原因造成的呢?要怎么应对呢?

快乐芽

一周岁的小宝宝出现这样的情况建议带宝宝到院去检查一下可能是某种皮肤病,平时多注意宝宝的饮食尽量清淡点

小不点爱

宝宝长白斑是缺乏某些微量元素而引起的,尽量均衡饮食,可上医院检测下宝宝那些微量元素缺乏了。

雪儿kitelee

一岁宝宝脸上白斑有可能是有蛔虫及真菌感染所致!建议多喝水,必要时到医院皮肤科检查,并抽血检查及化验大便!

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理然后注意观察有没有增大的迹象是不需要担心的

小快克辣妈

如果是宝宝肚子里有虫,脸上就会出现虫斑,一般现在宝宝吃的食物都比较卫生,如果不是虫斑就要去检查一下了

淡定s16u64

去医院看啊,咨询医生,看看是什么援引导致的,正不正常啊,医生肯定能给你答案