熊猫23

孕妇夏天吃冰淇淋类的冷饮可以吗?

胡牌妈妈1

最好少吃,特别是孕初期,冷的食物容易刺激宫缩。如果实在想吃,可以稍微吃一点。孕期吃东西还是注意点比较好

雪儿kitelee

在孕产期,妈妈要尽可能减少吃一些生冷刺激的食物,这样可能会导致,妈妈的胃肠出现一些功能紊乱的现象,如果是孕晚期的话,甚至会导致宫缩,引发胎儿早产。

家泽♥麻麻

怀孕期间建议不要吃冰淇淋类的冷饮,因为这样容易引起宫缩导致宝宝早产

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意自己的饮食生冷辛辣的食物尽量不要吃,冰激凌里面是有很多的添加剂,还是少吃为妙。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要吃生冷刺激的食物因为怀孕期间吃生冷的食物容易引起宫缩所以说你最好不要吃

pomelo_thy

如果可以最好不吃,特别想吃的话可以少量的吃点,不要喝碳酸饮料类的