-无关声色犬马

孕3个月呕吐反应还那么大怎么办?

雪儿kitelee

孕三个月孕吐厉害为正常的早孕反应,如果呕吐比较严重,可以吃点维生素B6片进行改善的。另外平时注意休息,加强营养。

家泽♥麻麻

平时尽量少量多次吃饭了,然后可以多吃些新鲜的水果蔬菜。孕吐反应一般等到孕中期的时候就会好转的。

快乐芽

每个人的体质不一样怀孕的时候出现的孕期反应也就不一样,呕吐比较严重的话可以吃一些苏打饼干来缓解一下

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,呕吐反应还是那么大,很正常啊,可能跟你个人有关系呀,有的妈妈怀孕,整个孕期都没有孕吐,有的妈妈怀孕三个月后,一直到怀孕,生,小孩子都还会有,都属于正常的,平时注意营养平衡,就可以多注意休息,然后定期的也要去医院做产检哦,放松心态,也不要太紧张了,可以适当的弄一点那个柠檬水喝一下,那个有缓解孕吐的效果

胡牌妈妈1

每个人的孕期反应不一样,有的满三个月后就好了,有的到生都有孕吐,放松心情,注意饮食

乐乐宝521

怀孕期间孕吐反应比较大的话你可以少吃多餐适当的运动这样有助于缓解孕吐

我家小啵啵

你好,怀孕早期反应大是正常的。平时可以少食多餐

pomelo_thy

只有再坚持一下,每个人的身体素质不一样,呕吐的时间也不一样。可能过了四个月就会好的。