天宇1009cri

请问宝宝被跳蚤叮了,起了好多硬疙瘩,怎么办?

我家的宝宝最近被跳蚤叮了,现在的身上起了好多的硬疙瘩,需要怎么办呢?

同同和天天的麻麻

可以给宝宝洗洗澡,一般身上没有汗腥味和奶腥味的话,不会容易引起蚊虫,蚊虫叮咬的地方可以用肥皂水抹一抹,这样效果特别好

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了,宝妈可以先给宝宝洗个澡,然后给宝宝涂些软膏,如果宝宝月龄比较小,就带宝宝去看看医生吧。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是注意家里的卫生比较好嗯避免跳蚤叮咬孩子嗯如果是跳蚤叮咬的话你可以去买点药给宝宝涂抹一下

雪儿kitelee

宝宝蚊虫叮咬起疙瘩这种情况要考虑宝宝皮肤娇嫩,蚊虫叮咬引起局部炎症,过敏的可能,注意保持皮肤的清洁,不要用手挤压

快乐芽

要多注意一下个人的清洁卫生工作,床单被罩都要勤换洗勤晾晒,现在可以给小宝宝用肥皂降水尝试一下

同同和天天的麻麻

平时一定要注意,勤洗澡,蚊子比较喜欢叮咬小朋友是因为?小朋友身上有比较大的汗腥味和奶腥味