gxtbaobei

14个月的宝宝自己不会独立行走

我的宝宝要大人扶着能走一会走的还不太稳,我比较着急一般和我宝宝一般大的宝宝自己都能走了,我就是感觉我的宝宝的身体很软,自己站的时候站的不稳还两边的晃,说宝宝缺钙我也给宝宝补了一直都在补,想问一下为什么她还是不会走,听说女孩都走的晚一些吗 宝宝体温有时37度1有时37度3这样的体温正常吗

yinyangmingrui

没关系的,我的孩子这么大的时候也是不会自己走的,都是要抱,有空让宝宝练练(在宝宝自愿的情况下)。因人而异不必太担心的。只要宝宝健康、开心就好!
体温正常范围内。不用过分的担心,但还是有点高,平时多喝点水,注意观察孩子的体温就好。

qlqqcai

我家女儿现在16个月了,现在才会走. 不要着急,走路说话有早晚,只要宝宝一切健康就行了.

xiaobaoziyangyang

正常的,冬天穿的衣服厚不容易走,春天就会了,别担心我的宝宝13个月了,也只能走几步!晚走有利于骨骼发育!

丹妮&妈妈

可能是她小的时候你让她站的少。现在你可以先买学步车让她自己坐在上面练习走先,在把她靠墙自己站,这样锻炼她的胆量和脚力。
体温是正常的。

daisy-mama

我家宝宝也是十四个半月才会自己走路的,妈妈过于担心了,走路是因体质差异而表现早晚不同,一岁半前会走路都属正常的。