dagui51042

请问三岁多了,在家里大人要教小孩学什么内容呢?

我家的宝宝三岁多了,现在在家里,我们大人要教小孩子学什么内容呢?

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,如果要早教的话。首先要让宝宝从生理的角度出发,学会在生活中照料自己的事情,比如说大小便,洗手吃饭

我家小啵啵

可以教宝宝一些礼貌用语,还可以给宝宝认字等

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经三岁了你可以交给宝宝一些怎么面对陌生人啊,也可以讲一些绘本啊。

宇宝宝妈

现在小孩子三岁多了,在家里大人教小孩子,教一些简单的认认人,那些认同,就可以认动物那些,平时也没有必要多教小孩子,别的,现在这个小孩子就是这个年龄段,就是玩的时候

么么哒樱桃小丸子

现在不用刻意的教孩子,只要是在孩子面前好好的表现,注意文明礼貌,不讲脏话。讲规矩,宝宝就会跟着学的,父母是最好的老师。

快乐芽

小宝宝三岁多平时可以给小宝宝准备一些益智类的绘本,给小宝宝渗透一些生活中的常识以及一些简单的数学知识

pomelo_thy

大人不需要教小孩子学什么其他的内容。最重要的就是让他养成良好的生活习惯。去幼儿园的时候,老师会教的。