寻28

孕期脾气变得暴躁易怒,该如何调节?

怀孕四个月,脾气变得暴躁易怒,该如何调节才好呢?

宇宝宝妈

怀孕四个多月,这种情况很正常,平时放松心态,不要东想西想,然后多和家里的人沟通,注意营养平衡,并且得去医院做产检了

我家小啵啵

怀孕后因为激素的原因难免会有情绪波动,建议平时调整好心情,多想一些愉快的事,或者适当去散步

胡牌妈妈1

孕期容易出现这种情况,放松心情好好调节情绪,毕竟心情愉悦也有利于胎儿发育,多想想宝宝出生可爱的模样

马背上的花朵

怀孕了之后,就保持愉悦的心情,心态放好,不要想的太多了,如果心情不好多出去走走转转。

开心宝贝2008

你好,怀孕后孕妇的脾气是会变得暴躁易怒的,这是受激素的影响,多跟家人朋友聊聊天,多到户外去活动一下。

么么哒樱桃小丸子

尽量想一些开心的事儿,静静的听一些音乐。 保持愉快的心情,多吃新鲜的花果蔬菜。

同同和天天的麻麻

怀孕期间易暴躁都是正常现象啊,建议听一些舒缓的音乐,看看书都可以

雪儿kitelee

孕期妈妈脾气会变得比较暴躁,发怒主要是由于新妈妈还没有适应自己角色的转换,会受到孕期素水平的影响。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的建议您最好还是保持好的心情不要有思想压力

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是会影响宝妈的性格,自己清楚的话可以适当的控制一下。

pomelo_thy

怀孕的时候脾气暴躁,也比较容易影响胎儿。可以做点自己喜欢的事情,多出去走走,和其他的孕妈妈多交流交流。