jiatai677m

两岁的宝宝被蚊子咬的伤口流脓了,而且整个脚都肿了,要怎么办啊?

宝宝两周岁了,被蚊子咬的伤口流脓,抹了木瓜膏还是没有好,现在整个脚都肿了,要怎么办啊?用什么办法可以消肿啊?

雪儿kitelee

2岁的宝宝蚊虫叮咬流脓因为蚊子咬伤后引起发炎所致。,蚊子毒素是酸性的,当时应该用碱性的肥皂液涂抹可以起到综合作用,痒痛可以减轻,建议,请用碘伏消毒可以消炎消肿。

家泽♥麻麻

宝宝如果被蚊子咬了的话,是可以给宝宝使用婴儿专用的蚊虫叮咬一抹灵的。这个是亲呵牌子的,效果特别好。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是过敏了导致的最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好多注意给宝宝护理比较好你可以通抹点蚊虫叮咬的药物然后给宝宝涂抹一下以后避免宝宝被蚊虫叮咬

开心宝贝2008

你好,两岁的宝宝被蚊子咬的伤口流脓了,而且整个脚都肿了,可以用清洗给宝宝清洗一下,然后涂些宝宝修复膏。

小不点爱

宝宝被蚊子叮了引起红肿,可用青草膏、双飞人、无比迪、白花油……都是可以的,又止痒又消肿。