嫣然4baba585

宝宝一直吃母乳不喝奶瓶怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后奶水很多宝宝一直吃母乳的,现在有八个半月了不喝奶瓶怎么办?

快乐芽

小宝宝不愿意喝奶瓶的话这个时候可以给小宝宝添加辅食的,辅食搭配着母乳去吃应该就差不多了。

雪儿kitelee

八个月宝宝不吃奶瓶由于奶嘴比较硬、乳头比较软,因此宝宝都不愿意用奶瓶,这都是正常的,尽量多让她用几次,适应一下。8个月的宝宝是可以添加辅食了,可以给宝宝吃些其他的食物,然后喂些水,这样宝宝可能会慢慢使用奶瓶,

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝选择一些接近母乳的奶瓶。八个半月的宝宝也可以添加辅食了,你可以给宝宝做一些营养丰富的辅食。

黎妈1015

你好,宝宝这种情况你在选择奶瓶时要注意,尽量选择那种伤母采选型的奶瓶。

乐乐宝521

母乳喂养的宝宝不吃奶瓶也是正常的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理就可以了