冰染68mum

宝宝的屁股上有红点,该怎么处理才正确呢?

我宝宝26天,最近屁股上总出现一片一片的小红点,屁股眼附近多一些,之前擦过红霉素药膏没有效果,该怎么处理才正确呢?该用什么药?

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝,屁股上有红点的话,主要考虑可能是由于尿布疹的关系,要加强宝宝臀部的护理,平时多给宝宝洗洗小屁股。

小不点爱

可以给宝宝涂抹护臀膏,尽量勤换纸尿裤,多清洗小屁股,选择透气干爽的纸尿裤。

快乐芽

小宝宝屁股上有小红点这可能是尿布疹可以给小宝宝用温开水清洗一下,尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,严重的话就得去检查一下。

我家小啵啵

这种情况可以给宝宝涂护臀膏,平时注意宝宝的卫生

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是尿布疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理提醒宝宝清洗小屁屁比较好

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁,宝妈平时要多给宝宝用温水清洗,然后再抹些护臀膏。