乾331heart

13个月的宝宝最近一段时间总要到晚上十点多,有时甚至十一点才睡觉,怎么办?

宝宝13个月,最近1个多月晚上宝宝总要十点多,有时甚至十一点才睡觉。以前最到晚上9点左右就睡了。而且白天和晚上睡的时间都差不多,现在这样怎么调节?怎样才能让宝宝早点睡觉?

乐乐宝521

宝宝这样的情况考虑是不是白天睡太多了引起的,宝宝白天睡的多肯定晚上就会睡的比较晚你白天可以宝宝睡两三个小时之后叫醒宝宝出去玩耍一

啨天

白天让宝宝少睡会儿,晚上想让宝宝睡觉就关灯,尽量安静的躺着。

快乐芽

小宝宝睡到11点确实是有些迟了,可以帮小宝宝调整一下睡眠习惯,平时不要让小宝宝在睡前做一些激烈的兴奋的活动

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,白天尽量不要让宝宝睡太久, 不然宝宝晚上的睡眠时间肯定会吃,建议十点之前必须让宝宝睡觉,不然的话是会影响宝宝发育的

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝最近一段时间睡得很晚,可能是由于睡眠规律不到引起的当然也有可能是由于缺钙。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是缺钙导致的,建议适当的给宝宝补补钙,顺时针揉揉肚子

我家小啵啵

这种情况你可以尽量让宝宝白天睡觉的时候睡小点,白天都陪宝宝玩,晚上宝宝就会早点睡了。。

丫丫的麻麻5

白天让宝宝少睡,晚上到时间就关灯,给宝宝唱唱儿歌就睡了