贝康02hrn

宝宝最近两周一到要回自己家就大哭不止是怎么了?

一岁九个月男宝,周一到周四晚上在姥姥睡,周末我们带回自己家,最近两周一到要回自己家就大哭不止,坚决不肯出门,目前演化到各种门都不出,求救,怎么办​

乐乐宝521

宝宝这样的情况肯定是哪里不舒服或者是不需要引起的你最好多注意观察宝宝有没有什么异常

雪儿kitelee

宝宝在长辈身边长大不爱回自己家,没必要强迫宝宝去叫人,宝宝可能还不太习惯,性格也是有原因的,要考虑宝宝自身的心理年龄和因素,不能老是用大人的标准去要求衡量宝宝。