小小简123

孩子几岁上早教比较好呢?

亲戚家孩子1周多了,上早教会不会太早?有谁知道哪个早教机构比较好呢?

pomelo_thy

一周多的宝宝可以参加早教的,早期教育对宝宝的智力发育,动作发育和行为都有好处的

乐乐宝521

孩子一般从几个月就开始上早教的给你自己的情况宝宝选择早教要中心就可以了

lele209

觉得还是越早越好,虽然短时间看不出效果,但长期下来还是有用的

春风化雨,静待花开

有条件还是要上的,可能一时之间看不出来什么效果,但是这个效果是长期的,慢慢地你会发现,孩子学东西比别人快了很多