littlehaohao2006

求助:13个月的儿子怎么了?

姐妹们,我儿子前两个星期出现了皮肤瘙痒,长了一个一个象是痱子的东西,去看医生,有的医生说是皮肤过敏,有的医生则说是洗澡洗太干净.先后擦了炉甘石洗剂,尿素膏,都不见好转!补充一下,儿子在皮肤出现小疹子之前,PP用煎了海鱼的油拿去炒菠菜了,因为菠菜可以被铁,所以PP让儿子吃了很多菠菜...至今都不知道是不是因为吃了这个东西引起皮肤过敏的! 更让人担心的是,儿子最近胃口也不好了. 另外,前几天,PP又给儿子吃了鸡肝,鸡肝又是用了很多姜煮熟的!第二天,儿子发烧,去看医生,医生说扁桃体发炎引起发烧. 后来,发烧好了,可是,这几天.发现儿子牙龈红肿,伴有口气,今天,发现儿子牙龈出血很厉害.吸奶粉的时候,发现奶嘴沾了血才知道原来牙龈出血了! 除此,儿子还出现声音嘶哑,下巴还冒出了一个类似"痘痘"的东西! 儿子以前还吃过羊心,后来也是发烧!都已经好多次教训了,但我不知道为什么PP每次喂养儿子总是这样不想想再喂.我真的很郁闷很郁闷!根本不敢怪PP什么.发生这两次事情,都是因为我不在家,根本不知情,是后来PP自己跟我说的. 儿子本身就是容易过敏的体质!哎!!!!自从8个月有一次咳嗽到现在,已经生病生了好几次,也没怎么长身体了!烦啊!都不知道该怎么办了!!!!

shenxue61

你好!我是喆喆妈妈,现在的孩子正是免疫力不足,妈妈给的免疫力已经断的时期,也是孩子最容易出现状况的时期.我的孩子在8个多月断奶的那段时间总是不舒服,要不感冒,要不拉肚子.折腾了3个月,后来听同事说给孩子喝牛初乳很好,于是就给孩子买了一桶,没想到从喝了以后就没有感冒过,现在我的喆喆已经1岁2个月了.一直没有感冒过.非常的好.你应该现在注意孩子,不要乱吃东西,你带孩子到医院看看.牙龈出血就是免疫力不足的时候.祝你的宝宝早日康复.

二宝妈妈

宝宝一定是上火了,冬天天气本来就干燥,容易上火的,加上饮食不注意,应该给孩子吃清淡一点的东西,多吃蔬菜和水果。