浩臻yao665ak

宝宝偏小很多怎么办?

我家女宝宝,一周岁了,体检身高72公分,体重8.2公斤,说偏小很多,目前喝奶粉,每天600ml左右,加2餐辅食(粥、米粉)蔬菜水果也吃一点,扶着物体能站立。​

雪儿kitelee

一岁多小宝宝身高和体重都不达标,考虑可能是由于喂养不当引起的,如果宝宝的精神状态良好的话。通过饮食调整

家泽♥麻麻

宝宝偏小的话,建议平时给宝宝补充营养,主要是因为营养不足导致的。平时的时候可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,缺乏的话及时补充,平时的时候给宝宝补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

这可能是小宝宝消化吸收有问题吧,你可以带着小宝宝到医院去检查一下,根据检查的结果给宝宝调理身体