可49106き

宝宝出生后脑左右各有一个皮下小硬核是什么??

宝宝1岁5个月,出生后脑左右各有一个皮下小硬核,左边大右边小,摸上去可在头皮下移动,但孩子好像没有痛感,这是什么?需要到医院检查吗?!​

快乐芽

不放心的话还是要带小宝宝到医院去做一下检查,如果有什么问题的话也好及时做治疗,没有问题的话也就放心了

胡牌妈妈1

不用紧张,注意观察,大部分宝宝头上都有,是淋巴。不需要去医院检查,如果不放心也可以去看看

雪儿kitelee

一岁半宝宝脑后皮下疙瘩宝宝脑后的那些是枕后淋巴结,小儿颈部或者是枕部触摸到淋巴结很常见,它可以是正常的,也可以是病理性的。每个正常人都有淋巴结,如果淋巴结直径大于0.5厘米,属于淋巴结肿大。凡遇淋巴结肿大,最好找医生诊断,以确定原因及是否需要治疗。

乐乐宝521

宝宝的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理适当的给宝宝补钙