醉山mama

嗜酸细胞高就是牛奶蛋白过敏吗?

8个月奶粉喂养,腹泻一周,验血嗜酸细胞偏高建议喝氨基酸奶粉湿疹。可以吃辅食米糊里面添加蔬菜之类吗?嗜酸细胞高就是牛奶蛋白过敏吗要吃多久纽康特奶粉?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好遵医嘱给宝宝治疗

马背上的花朵

你好,你这个问题太专业了,说实话,以我目前的知识,我无法回答你这个问题,你最好还是去问医生吧。

雪儿kitelee

嗜酸细胞高不一定是蛋白过敏,也要看有没有其他症状,比如反复发生的皮肤丘疹瘙痒。再加上化验检查来综合判断,单纯的嗜酸性粒细胞偏高,这个不代表绝对是过敏造成的。