博嘉9baobei4

女孩2岁,背部总是痒痒尤其睡觉见太阳出汗出奇痒痒也没有疙瘩,怎么回事?

女孩两岁了最近背部总是痒痒尤其睡觉见太阳出汗出奇痒痒也没有疙瘩什么都没有湿疹膏过敏药膏油抹上都没有效果已经有十多天了去医院就说可能过敏是怎么回事呢​

快乐芽

这个就要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生的可以经常给小宝宝洗澡勤换洗衣物,尽量不要让小宝宝出汗。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝总是后背痒的话,特别是在躺着的时候,可能是由于汗斑的关系,或者是由于湿疹的原因。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是紫外线过敏引起的你最好多注意给宝宝检查下过敏源比较好