bingzhen34

宝宝1岁多,右膝关节总是有回弹声音,如何治疗?

我家宝宝1岁8个月,女孩,发现右膝关节总是有回弹声音,去医院摸两下检查说是先天性盘状半月板,这个严重吗?对后期发展有什么影响?如何治疗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝右膝盖关节弹响首先考虑宝宝为先天性髋关节发育不良导致,复查如髋关节缝隙变小,可以暂观察,用兜带兜着宝宝让宝宝下肢自然外展;如间隙变大,请到上一级医院就诊,考虑戴支具等治疗。

快乐芽

一岁多的小宝宝出现这样的情况,既然已经到医院去做了检查严不严重就应该多咨询一下医生,同样的症状病情也是有轻有重的,最好在医生的指导下做治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝合理饮食适当的给宝宝补钙