danxiangto

小孩儿对什么事都没兴趣,有什么办法没?

我家宝宝现在上幼儿园了, 打算给宝宝报3个兴趣班,但是去上了几次体验课,宝宝都不肯学,没什么兴趣,怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子才上幼儿园,没必要让他学那么多,上幼儿园就是让他玩,你让他去学,他也学不到什么,因为他根本就没有心思在里面学,给小孩子报兴趣班的话,主要就是要给他,报一些他感兴趣的

快乐芽

这个可以在生活中细心观察一下自己的小宝宝,每个小宝宝都会有自己喜欢的,不是在课堂上呈现出来的感觉不感兴趣吧

乐乐宝521

宝宝现在刚上幼儿园你最好不要强迫宝宝如果没有兴趣就不要去学了呀多给宝宝一点玩耍的时间就可以了

雪儿kitelee

宝宝入园后对什么都没兴趣宝宝的兴趣是慢慢培养的,不用着急的,多和宝宝玩可以慢慢培养宝宝的兴趣爱好

春风化雨,静待花开

我觉得宝宝还小,还是让宝宝多玩玩,不要带有太多目的性让宝宝去学习什么