china2008

婴儿脸上有伤疤怎么才能不留下伤痕?

小侄子(6个月)的脸不小心让我哥身上的拉链划破皮,好在天气冷,没感染,现在血痂还在,不知道血痂掉了之后用什么药或者怎么处理才能不留下痕迹

朱子硕果

放心吧,这么小的孩子不会留下痕迹的,我妹妹2岁的时候右边脸贴在了炉子上,当时惨不忍睹,以为毁容了,可是现在是17岁的姑娘了,脸上一点痕迹都没有,小孩还在成长阶段,愈合能力很强的.

kongjiemama

没关系的,宝宝脸上不会留下疤痕的,放心,宝宝的自动愈合能力很强的。

钰钰儿

这么小的宝宝不会有疤的!

aixinxiaobaobao

没关系,我家宝宝以前经常抓脸,常有伤痕,愈合后就没事了,没痕迹的,我当时也很是担心。